首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 文化活动 > 社会实践 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   社会实践
江西省遂川县第三季度创业贷款全面启动
2017-09-07 14:38
8月29日,在县直单位和乡镇密切配合协调联动下,遂川县创业贷款领表发放工作已全面启动,现正如火如荼地进行!

 首先全面落实政策,精简程序,简化手续!“这次贷款申请的表格精简了,需要提供的资料也少了,真是省时又省力!”来办贷款的曾贞如是说。此次新政策调整更加方便了创业者,更好地为创业者服务,赢得了广大创业者的好评。调整后的新政策不再要求必须办理《就业创业证》,返乡农民工持营业执照、残疾人持《残疾证》、在学生持毕业证、复员转业退役军人持《退役士兵证》建档立卡贫困户持贫困户档案卡或贫困劳动力一本通即可。

 其次,全面提升服务质量,尽心尽力为创业者办好实事。“感谢担保中心的工作人员,因我行动不变,帮助我准备资料,联系银行办理好还款事宜。”双腿残疾的肖晓明动情地说。我们创贷中心工作人员时刻谨记我们的最终目的是扶持创业、促进就业,我们努力做好服务,为更多的创业者提供方便,让更多的人创业致富,这就是对我们工作最大的肯定!

 调整后的创业贷款新政策为 广大创业人员提供了更有力的创业资金扶持,有力的激发了创业者的热情,有效促进了更多的创业者实现就业,短短三天,我单位受理的贷款申请超过100份!(江西省遂川县创业贷款担保中心 冯美连)

 

友情链接: