首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 文化活动 > 社会实践 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   社会实践
江西抚州:新起点新征程 东乡区创贷工作整装再出发
2017-09-07 14:38
“你贷款、我贴息,你创业、我服务”,“创出梦想.‘贷’领未来”。十五年来,抚州市东乡区创业担保贷款中心始终牢记一心为民的服务宗旨,共累计发放创业贷款75061万元,帮扶近5万余人走上创业就业道路!

 近日,东乡区就业局副局长占晓波、创贷中心主任洪胜文、以及创贷中心职员一行人,分三批次参加了江西省创业担保贷款培训。培训间隙,大家纷纷表示,此次 的培训为我们创贷人员明确了方向,铺就了道路,为之后的创贷工作奠定了基础,我们会严格按照《江西省创业担保贷款业务操作办法》,抓好贯彻落实。

 副局长占晓波指出:本次新政策主题清晰,进一步放宽了贷款范围,尽可能的降低了门槛,精简了程序,简化了手续,减少了申请人材料,减轻了工作人员的工作量。并且详细解读了个人创业、合伙创业、小微企业以及二次扶持和再次扶持的身份界定,扶持条件、反担保方式、贴息金额的确定等。新政策还使内网信息系统的录入工作量也相比以前缩减了1/3。个贷缩减至110项,企贷缩减至18项。一项项新政策的出台,无疑会减轻一线窗口职工的工作量,而工作效率则变得更高,老百姓前来办事也会变得简单很多。一想到这,大家就都露出了会心的笑意,同时也在心中暗自鼓劲,一定要用心做好创贷有关工作!

 培训一结束,创贷中心就紧锣密鼓的召开会议,针对此次的培训展开集体讨论、组织再学习,抓紧时间消化吸收培训内容,对照新下发的文件内容、新政策,认真仔细解读,确保自己胜任本职工作!

 创贷中心主任洪胜文说:“站在新的起点、新的征程上,我们创贷中心要牢记职责,再接再厉,不忘初心,继续前行,扶持创业,促进就业,切实把这项实实在在的富民惠民工程做到实处、做到老百姓的心坎里”!(东乡区公共就业人才服务局 张好义)

上一篇:江西省袁州区小额贷款助力创业者

下一篇:没有了

友情链接: