首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 文化活动 > 其他 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   其他
13岁少女离家出走失联9天开学仍未出现
2017-09-04 13:57

昨日,开学了,但13岁的蜜蜜并没回到学校。

8月23日,因为琐事和妈妈发生争执,蜜蜜选择离家出走,至今已失联一周有余。看着别的孩子踏入学校开始新的一学期,40多岁的胡女士,心里满是后悔……

新学期,蜜蜜原本该念初二了。没想到,一件原本很小的事情,打断了这个进程。8月23日傍晚,胡女士在家里干活,便让女儿蜜蜜过来帮忙,但蜜蜜不愿意,胡女士便有些生气,冲女儿喊叫,最后还动了手。当晚8点,蜜蜜不辞而别,这一走再无联系。

“我不应该打她,也后悔了!”胡女士有些懊悔地告诉记者,“我总控制不好自己的情绪。”她几次说道:“她是个好孩子,是我不好。再也不会这样了。”

原来,胡女士早年和丈夫离婚,她独自带大女儿。因自己没什么文化,工作的劳累和生活的辛苦像一座大山一样压在胡女士的身上,因此,她渐渐变得没有耐心且易怒,而这些负面情绪最直接的承受者就是年仅13岁的女儿。

“妈妈是爱你的,只是妈妈用错了方式……妈妈在这里向你道歉,只希望你能早点回家,只要你回家,妈妈有什么错妈妈都改……你就体谅体谅妈妈的良苦用心,早点回来吧。妈妈好想你。”这是胡女士写在朋友圈的话,她希望女儿能够看到自己的悔意,早日回家。

而到昨天为止,蜜蜜已失联9天,胡女士每天以泪洗面,她说,女儿失联后,但凡哪里有一丁点线索,她就会找过去。根据监控录像显示,蜜蜜离开家后上了轻轨,之后在南坪工贸站出站,再就没了踪影。目前,胡女士已报警,警方正在协助调查。

“她走时没带钱,也没有带电话,她还那么小,没什么生活能力。”胡女士也希望好 心的市民能提供女儿的线索。

蜜蜜,女,13岁,身高约160cm,长发,偏瘦,离家时上身穿白色短袖T恤,灰色七分裤,灰色凉鞋,黑色双肩包。

友情链接: