首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:河源市青少年宫 > 文化活动 > 其他 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   其他
资料台账弄虚作假 武汉一小学校长受处分
2017-06-19 04:47

本报讯(记者彭学武通讯员段晨晨齐阳)昨日,记者从市纪委获悉,某学校校长在党风廉政建设迎检资料台账上弄虚作假,受党内警告处分。

胡某某,49岁,中共党员,2014年4月至今任武汉化工区某学校校长。

2016年1月,武汉化学工业区对全区落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设情况进行检查考核时,发现某小学迎检资料台账存在弄虚作假现象,该校将上年度资料修改年份冒充本年度、网365bet备用网址上下载文章、编造会议记录等。

执纪者说

本案例是一起典型的单位弄虚作假、负责人履行主体责任不力的问题,面上的造假实在要不得!抓主体责任落实重在日常、抓在平时,主体责任的内容是具体的,不是抽象的。落实主体责任关键看行动,要形成实实在在的工作支撑。

友情链接: