首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 文化活动 > 大型展览 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   大型展览
中国国际新型肥料展览会在上海举行
2019-05-28 23:45
核心提示:由中国国际贸易促进委员会化工行业分会主办的第九届中国国际新型肥料展览会在上海新国际博览中心召开,共吸引了全球100多个国家和地区的3万余名农资采购商参会。

本报讯 近日,由中国国际贸易促进委员会化工行业分会主办的第九届中国国际新型肥料展览会在上海新国际博览中心召开,共吸引了全球100多个国家和地区的3万余名农资采购商参会。

“本届展会的突出亮点就是积极响应国家化肥零增长政策,鼓励绿色环保型肥料产品和企业参展,还特别引进了精准农业、航空植保企业的参与。 ”据中国国际贸易促进委员会化工行业分会副会长马春艳介绍,本届展会肥料产品除了水溶肥、海藻肥、腐植酸肥等常见新型肥料外,还有肽肥、鱼蛋白肥、蚯蚓肥、有机天然肥等高端肥料参展。

同期,贸促会化工分会还举办了2018中国国际肥料发展与贸易论坛,来自科研院所和肥料企业的近30位国内外行业专家,就如何找准行业发展的新方向、如何适应行业发展的新趋势做了专业性的解读。中国石油和化学工业联合会会长李寿生认为,化肥行业虽然是传统产业,但需要走不传统的发展道路。新型肥料的发展不但可以减少化肥供给侧无效和低端供给,还可以有效扩大中高端供给,满足功能性、专业性的市场需求,是化肥行业转型升级的重要突破点。

(农信)

友情链接: