首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:河源市青少年宫 > 培训教育 > 培训快讯 >
热门推荐
   培训快讯
川渝联动线下专场招聘会举行
2020-10-27 02:50
来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-10-24 川渝联动线下专场招聘会举行 江北为四川巴中送去4000余个岗位 10月22日,四川省巴中市巴人广场人头攒动、热闹不已,一场“江巴合作·金秋送岗”川渝联动线下专场招聘会在此……

  川渝联动线下专场招聘会举行 江北为四川巴中送去4000余个岗位 

  10月22日,四川省巴中市巴人广场人头攒动、热闹不已,一场“江巴合作·金秋送岗”川渝联动线下专场招聘会在此举行。重庆市江北区组织辖区80家企业前往“摆摊”设展,为巴中市民送去了4000余个就业岗位。

  今年4月,江北区政府与巴中市政府签署了友好城市战略合作协议。此次招聘会,江北区组织了重庆海尔工业园、重庆长安汽车股份公司、民生能源(集团)股份有限公司等80家企业组团前往。这些招聘单位开出的薪资集中在4000元-8000元/月不等,招聘岗位主要涉及管理、文职、财务、普工等多个门类。

  当天,招聘活动共吸引6000余名求职者到场,有593人与相关招聘企业现场达成就业意向。招聘会后,江北的10家企业还与巴中市职业技术学校签订了校企合作协议。

  “通过此次联合招聘会,双方建立起了沟通对接机制,实现了劳务信息共享,强化了校企合作。”江北区人社局相关负责人介绍,目前,江巴两地人社部门还联合搭建了线上人才招聘平台,形成了服务更精准、更高效、覆盖面更广的全新招聘模式,为求职者开拓更广阔的求职空间、更丰富的求职选择。(记者 汤艳娟)

友情链接: