首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 培训教育 > 每月之星 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   每月之星
托克逊夏乡中心校积极开展“每月之星”评选活动
2017-05-03 16:51

  中新网新疆新闻4月27日电 为进一步提升学生思想道德建设,全面提升学生综合素质,引导学生树立正确的人生观、价值观。本学期来,夏乡中心校积极开展“每月之星”评选活动。

  参加 “每月之星”评选活动的学生,要具备 “每月之星”的具体要求中的一项或多项,同时班级满意度测评不低于80%。

  在每月评选推荐阶段,各班根据学校“每月之星”申报要求,各班组织“班级之星”评选,在此基础上推荐1名“班级之星”参加学校“每月之星”评选。月底,学校成立班主任、任课教师、学生代表评选小组,按照公平、公开、公正原则共同推荐。学校还将在学期末对本学期来各班推荐的每月之星中评选出年级十佳,进行学期奖励。

  4月26日,在大课间,学校德育主任宣读了本月“德育模范之星”评选结果,学校领导向获得28位“德育模范之星”荣誉称号的学生颁发了奖状及奖品。

  “每月之星”评选活动,有效引导学生争做模范榜样的积极性,营造向模范学生学习的氛围。同时,鼓励教师改变评价方式,充分关注每一个学生的全面发展,发掘学生的闪光点,让更多的学生发现自己的发展的潜力,找到成长的自信。

友情链接: