女友芳芳--按摩记

    时间:2018-05-14 夏天确实是暴露的好季节,特别是今年的夏天,天气热得恨不得脱下一层皮来才够凉快。而女友也更是特别容易说服,少穿或者真空出去,因为实在是太热了,关键的一点是好像今年外面的美女们都穿得很少。
    热的时候在家里会感觉很闷,出去也是一样热,真是怎么着都不对,女友夏天在家就是一件大睡衣,超级宽鬆的,里面真空。我还给她买了一条连衣短裙,跟睡衣款式差不多,是可以外穿的,鹅黄色、无袖、大v领,裙摆处是宽鬆的,长短刚盖过屁股一点点,大弯腰或者上楼梯,后面很容易走光,所以女友平时穿这件都会选择一条安全内裤在里面,因为今年好像超流行超短裙的,穿出去也不会特别引人注目。上围她倒是不太注重,因为她的胸部娇小,32b,但是形状很好,乳头粉红色,小小的,很可爱。
    一个週末的下午,我在家上网,女友在洗衣服,穿着她那件超大的睡衣,里面当然是真空的,从我身边走过的时候不时地被我摸一把或者抓一下的挑逗着,后来摸到她下面都已经水津津的。
    女友的下体属于超级敏感的,只要稍微挑逗一下下面,都不用插进去,淫水就很容易流出来,不穿内裤会顺着大腿流下一条亮线;而且女友下面的分泌物是透明的,不会像有些av女优那样是白白的,很噁心。
    后来水越来越多,女友的眼神也越来越迷离,我忍不住想要狂插她三百个回合,等我刚刚摸着她那湿淋淋的洞口準备插入的时候,她却拦住我,让我跟她去超市先把菜买回来,说不然一会儿做完懒着动,不去买菜,或者让她自己去,影响晚餐运动。唉!没办法,她说的也对,还是先去超市吧!反正时间还早,看她被我挑逗的样子,今天一定难逃一炮。哇哈哈哈哈!
    女友说要先换下衣服,我劝她别换了,反正很快就回来,这么热的天,超市肯定也没有什么人,但是她不肯,因为那件睡衣的透明度还是太高了,有阳光的地方因为睡衣实在宽鬆,能透过去看着像全裸一样。
    我说:「那就穿那件黄色的连衣裙吧,这样换着就快了。」女友马上就同意了,因为那件虽然也够短、够宽鬆,可是透光性确实很差,再大的阳光也不能透视进去。
    女友突然说:「坏了,安全裤刚洗了,只能穿普通内裤,容易走光。」我一听到这里,马上色心顿起,这样上街该有多刺激啊!就劝她:「反正一会儿就回来了,外面又没人,还穿什么内裤?只能穿一件睡衣或者这件,要不然就晚上再去。」女友见我好像不太高兴,也想着很快就回来了,于是顺着我真空穿这件连衣短裙跟我一起出去了。
    出去的时候大概下午5点多,外面也确实没有什么人,天气非常热,预报说最高温度摄氏39度,太阳也很毒。从住的地方到超市走路十五分钟,所以我也很期待路上会有暴露女友的机会,女友身材还是很不错的,净身高165才45公斤的体重,腿很美,细而且直。
    今天她穿的是一双5公分左右跟的凉鞋,一双美腿的回头率绝对是很高的,只是可惜路上没什么人,不过没关係,超市应该会有人。我兴沖沖的带着女友往超市进发,女友估计以为我想着能赶快买了东西,回去好跟她亲热,还以暧昧的眼神看着我,哈哈,她哪里知道我心里的小九九啊?
    到了超市,一楼是食品类,二楼是生活用品类,我就说:「不如我们先去楼上看看有没有什么要买的吧?」反正超市里面有空调,女友也只好依我,加上超市里面还真是凉爽,任谁也不愿意走啊!
    可惜楼上也没什么人,正失望的时候,手机响了,拿出来一看,是阿华打来的。阿华是我的一个好朋友,我现在工作的公司是他们公司的代理,他们公司是一家世界五百强企业的中国公司,阿华恰好在他们公司做区域经理,而且恰好做我这个区。他们公司在上海,距离我这儿很远,他一年最多来我这儿一两次,我这儿他不用出差过来盯。以前我也在上海,女友是到这边以后才交往的,阿华还没见过,不过他一直都说想见一见,看是不是我说的那样销魂。
    我接起来刚想跟他开两句玩笑,谁知那边阿华很急的说:「你小子没去出差吧?」我说:「没有啊!」他说:「那就好,快点来找我,我在酒店,出差去内蒙顺便拐到你这儿跟你喝一顿。晚上11点的飞机,时间紧迫,赶快来,带着你女朋友过来让我见一面。」说着就把电话挂了。
    他每次住的都是同一家酒店,是他们公司协议的五星级,外企的就是牛,出差待遇都不一样。只是那个酒店距离我住的地方有点儿远,打车去如果不太堵,大概需要四十五分钟,堵车走两个小时都正常。
    我赶快拉着女友出门,女友不知所措的问我怎么回事,我把情况简单跟她解释了一下就拉着她出了超市。她说穿这样不能见人,要回家换衣服,我说:「时间来不及了,他来吃一顿饭就走,你穿的这件只要不穿帮,看上去很得体,也很漂亮,而且相当性感。」女友被我一夸又催,只好跟着我走。
    我拦了一辆出租车,直奔阿华的酒店赶去,运气不错,一路畅通,到了阿华的酒店才用了四十多分钟。到了楼下,一个电话阿华闪电般的就跑下来,迎着我们伸出双手,我刚把手伸出来就发现他是冲着女友去的,说:「你就是芳芳吧?早就听说是个大美女,今天看见果真是闻名不如见面啊!」唉!这小子还是这老毛病,一个字色,这是我的朋友们都知道的,呵呵!
    女友因为衣服的原因有点儿放不开,跟他握了一下手,客气两句就不知道该说什么了,我赶紧说:「你小子不是顺道赶来喝酒吗!那就赶快吧,怎么也得给你留两个小时醒酒啊!」阿华叫嚣着说:「等我上飞机你随便醒。」然后我们就直奔常去的一家湘菜馆。
    到了菜馆上二楼,楼梯是那种上面镶着黑色玻璃的,女友被阿华推让着走在最前面,他走在第二位,我最后。我突然发现楼梯有点儿像镜子一样,透过楼梯反射能隐约看到女友的屁股,幸好不是真的镜子,不然肯定会被发现没有穿内裤的事实。阿华肯定也注意到了,我见他的目光一直看着女友脚下。
    到了二楼,我们坐在靠窗的一个卡座,女友坐靠窗位置,我坐外面,阿华坐对面。要了几个菜就说喝什么酒,阿华提议喝伏特加,女友喝可以兑点儿橙汁,我们两个直接血拼就行了。
    没想到等酒菜都上来,女友竟说:「既然是我老公的好朋友,又是专程来喝酒,而且第一次见面,我也陪你们喝纯的吧,我随意喝。」几句话一说,阿华当时作感动状,当时就跟女友碰了一杯。杯子说实话还是蛮大的,满杯应该有三两左右,都倒了半杯多一点,他们两个都乾了,说实话我还是挺意外的,没想到女友喝酒也这么厉害。
    接下来气氛就更欢快了,你来我往的一瓶伏特加很快就见了底,我接着又要了一瓶,然后去厕所。这时候我感觉有点儿晕晕的,老毛子的酒还真是劲大,刚到厕所就见阿华火速冲了进来,然后把仅剩的一个便池给佔了,一边尿一边说:「人有三急,你能理解哈!」我无语。
    等他尿完,还跟我说:「今天酒喝得真痛快!你小子真有眼光,找的女朋友这么漂亮,身材这么好,性格还这么开朗,酒量也比你强,真让人羡慕。」然后拍拍我就出去了。
    我很开心,也觉得自己眼光不错,很高兴的尿完以后,洗洗手顺便照照镜子看看自己的形象,好像还没喝走样,就往回走去。走出卫生间我一眼就看到了我们的那个卡座,女友看上去已经有几分醉意了,眼神好像有点涣散,正跟阿华碰着酒杯,然后一下喝了下去。再看她下面,我当时就有点儿缺氧,因为女友的裙子很短,又宽鬆,刚坐下去的时候屁股从侧面都能露出一半,裙摆前面必须要用腿夹紧才不至于跑到上面去。
    现在女友喝得晕晕的,两腿早就已经分开了一定的角度,侧面整条大腿都露着,最可气的是地板上面还有小灯照着她整个下半身特别明亮,好像光穿了一件上衣忘了穿裤子的形象,对面桌上还有男人一直在偷瞄。
    再走近一点就发现更夸张的事情,她居然露出了些许的阴毛!女友的毛毛算比较稀疏的,只有正面位置有一些不太浓密也不算长的阴毛,很可爱,现在居然露出了将近一半,还被人看见。
    我赶紧坐过去挡住,这个时候我突然想到,阿华是比我先出去的,他一定也看到了这一切吧!整条修长暴露的美腿,一点点微凸的阴阜上面淡淡的阴毛,他会不会认为我女友很淫蕩?第一次见面就穿成这个样子,还把下面最应该挡住的位置露出来,不会以为是我从夜场找的女孩子吧?更不会想把她骑在胯下用力地干她的湿润的洞穴吧?
    想了这么多,更感觉有点儿酒精上头、精虫上脑的意思,我把右手放到桌子下面,偷偷的在女友下面摸了上去,女友下面居然还是湿湿的,我把中指插了进去,女友马上想要躲开,却怕被阿华发现,只好夹紧双腿。她这时也意识到自己下面全都没有遮挡的露了出来,脸红红的像是酒精过量。
    我右手在她下面动着,左手端起酒杯说:「来,乾了这一杯。」女友只好举起酒杯,跟我和阿华碰了一杯。阿华和女友他们在喝的时候,我先没喝,右手快速的在女友下面插了几下,女友低吟了一下,差点被酒呛到。
    我感觉到女友下面已经淫水氾滥,都流了出来,于是还是慢慢地挑逗着她。这时阿华好像看出点儿问题,冲我眨了下眼睛,也不说破,只是频频地劝酒,很快第二瓶酒也喝光了。
    我拿出手机看了一下,居然才七点半,也就是说我们在四十分钟左右的情况下居然喝了两瓶伏特加,这好像有点儿恐怖,关键是好像都没怎么吃菜。接下来我就感觉自己好像快不行了,阿华也是有点儿话多,一件事翻来覆去的说。
    女友说她要上厕所,我见她站了几次才站起来,就赶快扶着她去。我站在厕所门口等,听见女友在里面吐的声音,过了好一会儿她才出来,说她不是想上厕所,只是想吐,然后站在洗手台前,重新扎她已经乱掉的头髮。
    当她两手伸到头顶上方,用皮筋绑头髮的时候,裙摆都已经收到了极限,如果跟她裙摆平行的方向肯定能看见她的下体,就是从镜子里面都能看到她下面马上就能露出来了,我好像还看见了一点黑黑的毛髮,不知道是不是幻觉。
    这时我也觉得这条裙子还真是太短了,由于我下面被女友的装扮刺激得硬了起来,就从后面扶着她向座位走去。女友这时脚步有些踉跄,几次都差点摔倒,到了座位她就坐在外面,歪倒在卡座上,我看阿华也差不多了,就结帐走人。
    下楼梯的时候女友已经完全晕了,根本站不稳,阿华说:「你乾脆背着她下去吧!」我想想也对。楼梯比较窄,楼梯表面是玻璃的又有些滑,扶着下去太困难了,就先下了一节台阶,让阿华把女友扶到我的背上。
    我先把左手向后抱住女友的左腿腿弯,站起来向上耸一下,让女友身体整个伏在我的背上,然后右手向后去扶一下她的屁股,结果我一下子就摸到了女友的屁股,根本没摸到裙摆,我就知道女友的裙子肯定又缩到上面去了,屁股最少应该露出三分之一左右,我乾脆右手就扶着女友的右腿根部,小拇指贴到女友的阴唇,感觉女友大腿上都有两道淫水流过,手下湿湿的。
    背女友下楼的过程中,我感觉女友的洞口肯定因为分开腿的原因,并且被我右手又拨开一点,肯定是大开着,而且洞口会有很多的水迹,阿华一定看得见。十几级的楼梯,我感觉自己走了有一个世纪那么久,因为太刺激了!我下面也支起了帐篷,到了楼梯下面都不敢马上站直,还是阿华帮我把女友扶下来。
    扶的时候,我感觉到阿华一只手扶在女友的屁股上,因为已经碰到了我的右手,另一只手从女友的腰下穿过,手臂贴到女友胸部的下缘,我鬆开两手,阿华的手这时应该整个盖在女友屁股中央,手指只要稍微向下放一点就能碰到女友的洞口,会沾到女友被我挑逗发情而流出的淫水。
    酒后乱性,应该会更多吧!我接过女友,到外面打了一辆出租车,阿华坐前面,我俩在后面。我向阿华说:「去按摩吧?醒一醒酒你再去坐飞机,反正时间还早。」阿华说好,我们就直奔御豪足浴会所。
    在出租车上,我让女友枕到我的腿上,腿微蜷只能放到座椅上一半,我一只手扶着她靠上我的肩膀,一只手向下面伸去,很容易地把手指插进她的小穴。她这时却一点反应都没有,我用手指在里面挖着,还跟阿华说着话,阿华也不太清醒了,说话有些反应慢。
    女友的水流得更多了,我以前真的不知道下面会流出这么多的水来,当然,比起潮吹来还是差得太多了,但是也能顺着大腿流到座椅上。
    到了御豪,有服务生帮着打开车门,女友也给接下去,我给女友稍微掩盖了一下,并把她扶起来才打开车门,所以下车的时候服务生并没有看到她的下面,只是看到一个醉醺醺的裸腿美女。两个服务生扶着女友,我们一行上了电梯,开了一个三人的vip包房,服务员上了水果和茶,问我们需要几位技师服务,我说:「两位吧!」阿华问:「芳芳不按吗?」我说:「她喝多了,不要了吧!」
    这时女友却听到了,说:「我也要按。」就再也没什么反应了,我说:「那就三位吧!」服务生点头出去了。过一会儿,送了三套按摩时候穿的睡衣,当时排列是这样的:阿华躺在靠门的按摩沙发床,我躺中间,女友躺最里面。
    我跟阿华都换了睡衣,女友睡过去了,阿华说:「要不我先出去,你帮她换吧?」我说:「算了吧,不换了,她穿这样按摩还方便一点,跟睡衣一样。」阿华说:「也好,要不一会儿穿还麻烦。」
    先说一下这家会所,御豪刚开业两个多月,我在这里刚开业的时候就已办了卡,并来过好几次,对这里还算比较熟的。这里的按摩技师都很年轻,有些还是90后,技师的外型明显是经过选择的,都还算不错,可能现在的就业环境确实是不算太好吧!
    按摩主要是足疗,全套还包含了按手臂、按腿、按背、揉腹、顶背、脊椎按摩,附赠五选三,五选三包括洗眼、按头、手部护理、拔罐和掏耳。我从来没和女的一起来过,所以女的项目是不是一样还不知道,不过足疗和全身按摩还有做五选三的技师是三拨人,让人觉得比较值得,而且不会有按过脚再按手,然后再按头,让人感觉不太好的感觉。
    过了一会儿来了三个技师,两个女的、一个男的,我有点儿错愕,因为我没想过会安排男技师过来。那个男技师可能看出了我的尴尬,说:「我们这里有女客来都是安排男技师,另外两项按摩也是安排的男技师,如果客人不满意可以换女技师来。」我想想说:「不用了,可以。」
    其实我心里已经波涛澎湃了,男技师按摩,除了按脚,其它部位应该都很刺激吧?女友肯定会暴露得相当彻底,她又喝成这样,肯定没有力气反对,真是千载难逢的好机会啊!
    五选三,我跟阿华选的都一样,都是选的按头、掏耳朵和拔罐,我给女友选的是手部护理和按头,服务员说女的可以选拔罐或者女士专选的背部推油,我一听有推油,让女友背部全露在我跟阿华面前,让一个男服务生推油,真是想想都快射出来了。没想到后面居然比想像的更刺激,这个一会儿再说。
    先开始是按脚,我注意看看女友,女友躺在沙发床上,因为按脚的时候背部是抬高的,裙子下摆在大腿上,从侧面看没什么问题,腿并得也还比较紧,看样子不会走光,就转过头来专心的看着按脚的小姑娘给我洗脚。
    洗过以后她先把木桶拿到外面去,再回来按脚,小姑娘把我的两脚分开大约30度角,先按左脚。我拿着电视遥控器无聊地换着台,突然想到,女友的腿分开30度,那不是会被看到下面了?我一下子兴奋起来,下面马上不争气的又撑起了帐篷。
    我掩饰着偷偷看那个给我女友按脚的男服务生,看他果然手是在女友脚上动作,眼睛却一直盯着女友的两腿中间,我想像着,他虽然看不清全貌,但是肯定能看到一点缝隙和毛毛吧?阿华这时候却已经睡着了,还打呼噜,那两个按脚的小姑娘一直偷笑,可能她们也偷笑我的帐篷来着,但是我没办法,只能假装无辜的样子。
    按脚的撤出去了,走的时候我看到那个男技师还把女友的两腿并到了一起,我觉得他还满贴心的。又进来三个技师,这次的技师质量比较高,有个女技师身高、身材、长相都不错,另一个女技师也还可以,就稍差一点。
    男技师是个小伙子,目测175的身高,有些瘦,髮型还挺时尚的。不用说小伙子肯定是给女友安排的,但是漂亮的那个技师是最后进来的,也就是说按道理应该安排给阿华按摩,但是阿华已经睡着了,女友也睡着,我就让那个女孩儿过来给我按,反正给阿华按他也没意识,太浪费了。
    先是按手臂,那个男技师问我说:「她睡着了,有些项目不太好做。」我问他:「哪些不好做?」他说:「像按背、按脊椎、顶背都不好做。」我说:「没关係,背面只做背部推油就好,你多给她做一会儿腿部和揉腹吧!」
    按手的时候女友还醒了一下,问:「他是干嘛的?」技师说是按摩的,女友「哦」一声又睡过去了。阿华则是一点儿反应都没有,还是打着呼噜睡他的觉,他的那个女技师问他的背面怎么做,我说:「做到的时候我帮你把他打起来。」
    按完手臂是腿部,先从小腿外侧一直按到大腿,先左腿再右腿,然后把一条腿先蜷起来按小腿和大腿后侧。我偷偷看着那个男技师的表情,果然他把女友的腿蜷起来以后,刚刚把手搭到小腿按摩,然后自然地向女友两腿中间看了一眼,估计他想着:这么短的裙子,肯定能看到内裤,就算是安全裤,这么近看着也很不错吧,没想到会看到什么遮挡都没有的阴部、两腿中间闭合得很紧的阴户。
    女友的下面很乾净,除了阴阜上面的毛毛外,阴唇旁边都没有什么毛,而且一点都不黑,就是皮肤的颜色再深一点点,拨开阴唇里面是很嫩的粉红色,而且水很多,他应该也会看到女友大腿上已经乾了的水迹,和屁股上面刚流上去的淫水吧!我看他赶快回头看了我一眼,估计是怕我生气。
    我说:「帮我朋友好好按按。」然后就不再理他,估计他以为我也不知道情况,或者我们也不太熟,或者根本就是从夜总会领回来的小姐吧,要不然怎么穿得这么骚,怎么会流这么多的水?
    这时我的下面已经涨到极限了,撑起了好大一个帐篷,女技师眼神不时地扫在那片高地上,我没时间调戏她,只顾关注女友那边的情况。一条腿按摩以后开始拉伸,先是曲着腿向另外一侧按压,同时按住这一侧的肩膀,这个动作还好,然后是搬住一个脚后跟,把这条腿向上搬动一直搬到极限。这个是我最期待的动作,女友穿成那样,搬起一条腿下面会整个都露出来,连肚子都会露到外面。
    果然,随着女友左腿的搬起,从我这边看裙摆已经掀到了腹部上方,并且能看到整个两条腿和一侧屁股,男技师的角度能看见整个下体和鼓鼓的阴阜、一丛不算茂密的阴毛和整个阴部,阴唇、阴蒂,搞不好整个小穴都打开了也说不定。
    这个动作持续了二十秒左右,女友的腿被放了下来,男技师去按另外一边,但是男技师并没有把女友的裙子帮她拉好,当男技师把她的右腿蜷起来的时候,我已经能看到女友的全部阴毛。
    这时候门开了,又进来一个女技师,说她是做五选三的,除了拔罐和背部推油由按摩技师完成,其它我们三个人的五选三都由她来做,然后从阿华开始做头部。因为屋子里开始只有我一个人是醒着的,所以她是对着我说的,说过才看了看女友,她也呆住了,因为她也看见女友整个下体都露出,由一个男技师在按腿部,但是她也不好说什么,可能心里会觉得有点儿不太对劲吧!
    女技师过去按阿华的头,把阿华的沙发床又调高了一下,好站在后面给阿华按头,她一按,阿华也醒了,醉眼朦胧的说:「按头啊?」然后转过头来看我和女友。这时候正好那个男技师在把女友的右腿搬起来拉伸,女友由于这时候配合度不够,被搬得右侧的臀部离开了沙发床,下身就侧向了我们这边。
    这时候我和阿华还有按头的技师,包括那两个按摩的女技师应该都在看着女友光光的下体面对着我们,阿华更是目不转睛的看着,估计酒都醒了一半。女友现在就这样把整个下身都露在外面被人观赏,但是她自己还不知道,仍在睡着。
    这时男技师完成了腿部的按摩,问我要不要给女友揉腹,我知道他是什么意思,因为如果要揉腹,就要把裙子整个拉到腹部上方去涂抹按摩油。我说:「揉吧!现在就是医生与病人的关係,没什么顾忌的。」还说:「对吧?阿华。」阿华也傻了,说:「对。」
    男技师问完就把女友的裙子拉到胸部下方,并在女友腹部涂抹上精油,开始像揉面一样的在揉着女友的肚子。女友全身只有胸部被盖着,剩下都露在外面,显露出非常完美的曲线,平坦的小腹、纤细的腰肢、雪白而修长的美腿,中间还点缀着一丛小草,真是要多刺激就有多刺激。
    接下来的事情都是在撑着帐篷的情况下渡过的,一直到我跟阿华要拔罐,女友要做背部推油,我说:「先给我女友做吧!我帮你把她翻过来。」这时候女友好像有点悠悠转醒的意思,我过去对她耳边说:「乖,翻过来,老公给你按摩后背。」女友迷迷糊糊的睁开眼睛看看我,又闭上眼,不过顺从地翻了起来,但是喝多了的人控制力比较差,还得费很大的力气。
    我把女友的裙子整个掀到背上,因为女友的裙子是宽鬆的,我问技师:「这样行吗?」他说:「这样会沾到衣服上。」我说:「那就脱了吧!」但是怎么也拉不掉,我跟男技师说:「你帮我扶一下。」我把女友扶着坐起来,然后从头上把裙子给她脱掉,这时女友一直没有暴露出来的双乳终于解脱了束缚,32b的娇美小乳、粉红色的两点乳头都露在我们的眼前。
    阿华目不转睛的盯着看,我假装没有注意他,把女友放平在按摩床上,女友的脸放在按摩床那个洞里面,让男技师给她推油。这时候女友是全裸趴在按摩床上的,估计这里从开业到现在也是头一回有女客在做全裸按摩吧?因为又不是女士spa。
    男技师每次双手揉到下背部的时候都要按到女友的一部份屁股,女友的两腿是分开的,大概40度角,这个角度应该已把屁眼完全暴露,并且缝隙应该都是分开一点口的,能看见一点深深的洞穴。这时候我真是兴奋到快疯了,房间里因为拔罐的客人怕凉,空调都开得很小,而且不能盖任何东西,所以女友就这样暴露在那里,即使外面路过的人从门上的玻璃也能看得见吧?
    按摩超过两个小时的时间,这时候阿华该去赶飞机了,按摩技师也都走了,这时候我跟阿华换上衣服,我要送阿华去机场,阿华说:「不用了,你照顾芳芳吧!」我说:「我送你到楼下打上车吧,这里车不好打。」阿华拗不过我。
    女友这时候还是以推油那个状态趴在按摩床上,脸放在床上那个洞里面,睡得正香,我到前台跟前台说:「我一会儿还回来,走的时候再刷卡,我女友在房间里面。」前台说没事,我就送阿华出了会所。这里打车还真是不太好打,一直等了十几分钟才有车来,我再回到楼上去。
    这时候天已经完全黑了,走廊里面的灯光还挺灰暗的,走到房间门口时,我先从门上的玻璃向里面看了一下,门上这块玻璃是椭圆形的,上面还有点艺术图案,从外面看里面很清楚,因为里面光线比外面亮得多。我看见一个服务生拿着一个保温的茶壶,应该是给房间的客人加水的,因为都要有茶,但是他却站在女友旁边仔细地看着,还不时回头看着外面的动静。
    我看走廊里面没人就没进去,躲在一边看他要干什么,只见他先从女友胸部侧面看了一会儿,看没什么动静,就到女友屁股的位置低头仔细地看着,距离女友的小穴应该也就几厘米吧,看几眼又向门口看看,一副贼眉鼠眼的样子。
    然后就见他伸出手指慢慢地向女友小穴伸过去,碰了一下赶快缩回来,看看女友没什么动静,于是又碰了一下,看还是没什么动静,乾脆就把手指放在女友的小穴上面,那上面全都是水,滑滑的,他上下来回地摩擦着,另一只手把水壶放下,摸向自己的胯下,然后又把手指慢慢地插进女友的小穴里面缓缓地抽插了十几下,把手指拿出来看了看,我看见他的手指上面亮亮的。
    接着他用那根手指在女友的小穴和屁眼上来回地往返摩擦,我想这小子也够胆大的,不怕会有人进来。然后看到他竟然把手指向女友的屁眼里插了进去,刚插进去一点点,女友好像就动了一下屁股,这下把他吓死了,赶快不动了,见女友没再继续有反应,赶快把手指拿出来,还凑在鼻子下闻了闻,我差点儿没笑出声来。
    然后看他向门口走来,我以为他要走了,便赶快躲在旁边的厕所门后,等了一下没听到声音,以为他走了,準备回房间去,结果走到门口向里面一看,他还在里面。只见他做出了一个非常大胆的举动:他居然把他的肉棒从裤子前面的拉炼里面拿了出来!
    这家伙的鸡巴是细长型的,虽然不粗,但是却很长,露在外面的部份都接近18厘米吧!他小心地躲开女友的腿爬到按摩床上,居然把他的鸡巴在女友的小穴外面摩擦着,女友的小穴淫水那么氾滥,肯定很滑,我真怕他不小心把鸡巴滑了进去。
    我这时候很想开门进去阻止他,但是却一动都没动,我心里凌辱女友的想法战胜了理智,心里兴奋到不行,鸡巴都快爆掉了。这时候那个服务生居然真的把鸡巴插进了女友的小穴,并且一下就插到底,我看那个服务生的表情都扭曲了,我想,他不会射了吧?那样就麻烦了。
    结果那小子居然抽动起来,女友也开始有反应了,屁股也跟着一动一动的,手竟然向后伸了过去抓住那服务生的手,那服务生好像害怕了,居然拔了出来,自己用手打了几下飞机,把精液射到女友的屁股上,然后用床单在女友屁股上胡乱地擦了几下就要跑,我赶紧又躲到厕所门后面。
    等服务生走了以后我开门进去,看见女友居然坐了起来,迷迷糊糊的看着我问:「为什么弄两下就不弄了?人家正舒服呢!」她一点也没意识到是别人在干她的淫穴。我二话不说脱了裤子就骑到女友身上,然后直接把快要涨爆的肉棒插进去,果然不费吹灰之力,里面太滑了。
    我用力地干着女友,她叫得也特别大声,下面还一直流着淫水落在床单上,真不知道为什么会有那么多的水在里面。因为太兴奋了,我猛插了几十下就拔出来,然后跳下床过去把精液都射在女友的脸上,这时女友竟然还兴奋得下体一挺一挺的,居然高潮了,流了很多淫水在床单上面。

友情提示:请勿长时间观看成人影视,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息,相关链接已经注明来源。

联系我们:oopp112233qq@gmail.com 激情综合站:色姐姐_成人色漫画_校园春色 卡通动漫_求黄色网址 为海外华人服务,提供综合成人信息,免费的综合成人精彩内容。

站点申明:本站内容均收集于互联网,网站在美国进行维护,受美国法律保护。本站无意侵犯任何国家的宪法,如果当地法令禁止进入,请马上离开!