首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 关于我们
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   关于我们
   河源市青少年宫是河源市教育局主管的公益性事业单位,是我市青少年开展校外素质教育的重要基地。

  河源市青少年宫位于河源市文化广场内、东江岸畔,环境优美,景致迷人,规划总面积13600平方米,建筑面积2872平方米,拥有完善的教学大楼,设置有电脑、美术、绘画、书法、钢琴、舞蹈、音乐、科普活动、艺术团队、多功能会议厅等20多个功能室,是一个集科普、文化、娱乐、教育于一体的青少年活动基地。

  河源市青少年宫按照”一个”理念:质量立宫、特色兴宫、品牌强宫;坚持“两个”宗旨:服务青少年、效力全社会;实行“三大”育目标:满足人的自由和快乐、尊重人的个性与创造、引领人的时尚与潮流;打造“四大”教学品牌(三地一摇篮);推行“五大”教育功能;体现“六大”服务特色,为青少年成长成才提供全方位服务。

  目前,河源市青少年宫拥有40多位专(兼)职教师,师资力量强大,为青少年全面发展提供一流的教育教学服务。开办10大类75个培训班,欢迎广大青少年报名参加。

友情链接: