首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:主页 > 成果展示 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   成果展示
第五十四中学举行“行健教育”特色校建设成果展示活动
2017-05-04 09:27

  

第五十四中学举行“行健教育”特色校建设成果展示活动(图)

 

  日前,第五十四中学举行“行健教育”特色校建设成果展示活动,拉开河东区对全区特色学校建设项目评估和验收工作序幕。天津教育科学研究院副院长刘金明,河东区教育局局长郑若兴,天津师范大学教授仲晓敏、张明琪出席活动。教育局相关负责同志、各中学校长、教师代表100余人参加活动。

  与会专家对五十四中“行健教育”特色校建设给予高度评价。专家进一步解读“行健教育”的哲学思考与理论支撑,肯定教师在“五行”课堂模式上的努力,认为五十四中在培养学生核心素养、发展基础教育方面的理念符合时代要求,多年的特色建设做法自成一体,会走出自主发展之路。

  活动中,郑若兴局长对五十四中“行健教育”特色成果给予充分肯定,总结了河东区特色高中建设和特色初中建设进展情况。各中学特色建设的评估和验收,有利于全面展示河东区特色学校建设项目的成果,有助于进一步促进河东区所有中学实现一校一品的多样化发展格局,满足社会日益多样化发展的需求。会后,五十四中用17节课全方位展示“五行”课堂教学模式和成果,21个社团活动展示学生的综合素养和人文精神。

友情链接: